lunes, 21 de mayo de 2018

S4 Actividad 2. Delimitación del tema y plan de investigación.


Alimentación sana para la prevención de enfermedades.

Algunas de las enfermedades están claramente vinculadas a nuestro estilo de vida, el comer bien no significa comer mucho, la mayoría de la población consume alimentos de escasa calidad nutricional y de elevada densidad calórica, La alimentación es también un factor de riesgo de enfermedades no transmisibles como la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer, por esa razón la importancia de una buena alimentación para prevenir enfermedades.

Objetivo general:
Es promover la salud en la población, para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con la alimentación y controlar enfermedades específicas causadas por una ingesta excesiva o insuficiente de algunos alimentos.
Objetivos específicos:
*      Conocer los estilos de vida actual.
*      Conocer como tener una alimentación sana.
*      Consejos prácticos para mantener una alimentación saludable.
*      Tipos de alimentación saludable.
*      Cómo promover una alimentación sana.

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